Меню
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя Фамилия
Телефон
E-mail
Промокод
Адрес
Комментарий
Способ доставки
Payment method

Почему корейская косметика такая популярная

Расскажем 4 причины, почему большинство девушек отдают предпочтение косметике из Кореи
Здоровая кожа лица - признак красоты в Корее
Корейцы очень много внимания уделяют здоровью кожи. Красивая, увлажненная и сияющая кожа — для них главное украшение. Для полноценного многоступенчатого корейского ухода нужны разные типы и виды средств. Поэтому косметическая индустрия страны предлагает огромный ассортимент, который постоянно пополняется невероятными новинками.
ТОП-4 фактора
 в пользу корейской косметики

1
Видимый результат

Корейские косметические средства вызывают доверие, из-за своего Wow эффекта — вы пробуете одно средство и оно тут же показывает хороший результат. Пробуете другое средство, и эффект такой же. Будь это альгинатная маска, гидрогелевые патчи для глаз, сыворотка для волос или тонер для лица — вы будите довольны результатом.

К этому быстро привыкаешь!

2
Натуральный состав

Состав корейских косметических средств на 70 - 90 % состоит из натуральных компонентов. В ней нет таких токсичных веществ, как фталаты (усиливающие эффект косметических средств - увлажнение и аромат), формальдегида и триэтаноламина (присутствующий в обычных шампунях, геле для душа и мыле).

Корейские косметические компании давно научились получать максимум пользы для свой продукции из натуральных компонентов: листочки алое, чайного дерева, центелы азиатской и даже экстракта муцина улитки.

3
Соотношение цены и качества

Стоимость корейской косметики в соотношении с ее качеством оказывается даже ниже ожидаемой: в 2-4 раза ниже, чем стоимость средств от европейских брендов. При этом даже не самый дорогой крем радует качеством и ощутимым действием.

4
Инновационный подход

Производители корейской косметики не останавливаются на достигнутом. Они постоянно пробуют необычные ингредиенты и сочетания, консистенции и эффекты. Пенящиеся маски, улиточный муцин, гель для умывания и гидрофильное масло в одном, экстракт с ласточкиным гнездом — где еще вы встретите такое магическое разнообразие всего и сразу, которое реально будет работать?!

Многие «пришли» к корейской косметике благодаря ВВ-крему, который стремительно завоевал мир бьюти-индустрии. А все благодаря инновационному подходу — совместить маскирующие и ухаживающие свойства в одном средстве. И таких примеров с каждым годом все больше.
Корейцы постоянно делают новые открытия и придумывают новые сочетания в своей продукции. Поэтому мы стараемся привозить в наш магазин самые яркие новинки известных корейских брендов, чтобы у вас была возможность одними из первых их попробовать.
Роза Мкртчян
Основатель KOREA Beauty Lab
Если материал вам понравился, расскажите о нем друзьям. Спасибо!
Одним из первых прочитай следующую статью
В подарок даем скидку -5% на покупки в нашем интернет-магазине